sábado, 16 de janeiro de 2021

Massada de Peixe

 


Ingredientes (3 pessoas):

150 gr de alho francês

2 cenouras pequenas

1 cebola roxa pequena

5 dentes de alho pequenos

3 cubos de pescada 

160 gr de cotovelinhos

200 gr de polpa de tomate

Sal a gosto

Modo de preparação:

Num tacho coloque água e sal. Deixe ferver.

Junte o alho francês cortado muito fininho, as cenouras, a cebola e os dentes de alho. Quando estiver a ferver, junte a pescada. Deixe cozer a pescada.

Quando a pescada estiver cozida retire do tacho e reserve.

Junte agora a polpa de tomate. Vá mexendo até engrossar a água. Junte os cotovelinhos e vá sempre mexendo.

Parta a pescada grosseiramente e quando os cotovelinhos estiverem praticamente cozidos, junte a pescada.

Corrija o tempero caso seja necessário.

Deixe apurar um pouco e está pronto a servir!

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design