segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

Pescada à Brás


Pescada à Brás! De facto uma combinação improvável, mas que resultou muito bem! Cá em casa preferem a pescada ao bacalhau!

Receita para 3 pessoas!

🖋 3 lombinhos de pescada

🖋 1 alho francês 

🖋 1 cebola pequena

🖋 4 dentes de alho pequenos 

🖋 200 gr batata palha

🖋 4 ovos 

🖋 90 ml claras

Como fazer?

Num tachinho coloque o alho francês cortado em rodelas finas, a cebola cortada em rodelas finas e o alho também em rodelas finas.

Coza os três lombinhos de pescada em água com sal e quando estiverem cozidos desfaça-os grosseiramente.

Quando os vegetais estiverem salteados, adicione a pescada e envolva bem.

Retire o tacho do lume e adicione a batata palha. Envolva bem.

Por fim junte os ovos e as claras batidos e volte a por o tacho ao lume, em lume brando. Vá mexendo até que os ovos fiquem com a consistência a seu gosto.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design