Pescada à Brás! De facto uma combinação improvável, mas que resultou muito bem! Cá em casa preferem a pescada ao bacalhau!
Receita para 3 pessoas!
🖋 3 lombinhos de pescada
🖋 1 alho francês
🖋 1 cebola pequena
🖋 4 dentes de alho pequenos
🖋 200 gr batata palha
🖋 4 ovos
🖋 90 ml claras
Como fazer?
Num tachinho coloque o alho francês cortado em rodelas finas, a cebola cortada em rodelas finas e o alho também em rodelas finas.
Coza os três lombinhos de pescada em água com sal e quando estiverem cozidos desfaça-os grosseiramente.
Quando os vegetais estiverem salteados, adicione a pescada e envolva bem.
Retire o tacho do lume e adicione a batata palha. Envolva bem.
Por fim junte os ovos e as claras batidos e volte a por o tacho ao lume, em lume brando. Vá mexendo até que os ovos fiquem com a consistência a seu gosto.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário