quinta-feira, 18 de fevereiro de 2021

Shakshuka

Ingredientes (para 3 pessoas):

2 alhos franceses 

1 cebola roxa grande

5 cubos de espinafres

1/4 couve roxa

1 curgete grande

4 dentes de alho

6 colheres de sopa de polpa de tomate

1 lata de grão pequena 

1 iogurte natural

200 gr queijo mozarela ralado

5 ovos

5 cogumelos


Modo de preparação:


Numa frigideira junte o alho francês, a cebola roxa e os espinafres, cozinhe com um fio de azeite, sal e alho em pó. Reserve.

Agora deite na frigideira a couve roxa e a curgete. Cozinhe com um fio de azeite, sal e alho em pó. Reserve.

Passe os cogumelos na frigideira e reserve e por fim, passe o grão também pela frigideira.

Num pirex deite os legumes todos que cozinhou, e envolva-os bem. Junte agora o grão. Envolva tudo muito bem.

Junte a polpa de tomate, o iogurte e o queijo ralado. Misture muito bem.

Faça agora cinco covinhas na mistura e coloque um ovo em cada um.

Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus (ou até os ovos ficarem cozinhados).

Pode decorar com queijo ralado por cima.


Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design