O côco foi substituído por amêndoas e nozes :) e o açúcar de côco foi substituído por tâmaras.
Ingredientes para a Massa:
- 150 gr de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça (opcional)
- 1 pitada de sal
- Água q.b. (sensivelmente meio copo de água)
Modo de Preparação da Massa:
Junte todos os ingredientes numa taça.
Amasse tudo e deixar repousar durante meia hora.
Deite um pouco de farinha na bancada e estique a massa com um rolo da massa, até que fique fina.
Corte o excedente da massa.
Ingredientes para o Recheio:
- 150 gr de puré de grão
- 150 gr de amêndoas e nozes
- 100 gr de tâmaras
- 2 ovos inteiros
- 4 claras
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de cacao cru (99% cacao)
Modo de Preparação do Recheio:
Misturar todos os ingredientes muito bem num processador de alimentos.
Depois de estendida a massa numa tarteira, deite o recheio sobre a massa.
Leve a cozer cerca de 30 minutos, no forno a 180 graus.
Polvilhe com canela e chocolate a gosto.
Bom Proveito!
Receita adaptada do Blog "Shape Your Body"
MA-RA-VI-LHO-SA!! :D
ResponderEliminar