sexta-feira, 25 de setembro de 2015

Quiche de Espinafres

Ingredientes:

Massa filo
Natas Levissimas da Parmalat
4 ovos
800 gr de Espinafres Picados (pode ser do Pingo Doce)
150 gr de Milho Doce
340 gr de Azeitonas em Rodelas
150 gr de Cogumelos
Pimenta q.b.
Sal q.b.

Modo de Preparação:

Coza os espinafres.
Salteie os cogumelos numa frigideira com um pouco de azeite e pimenta.
Forre a tarteira com papel vegetal (ou alternativamente, untar com um pouco de óleo ou azeite).
Espalhar a Massa Filo, duas a duas folhas pela tarteira.
Em seguida, coloque num recipiente os espinafres cozidos, o milho, as azeitonas, os cogumelos, as natas e os ovos.
Mexa tudo, até a mistura ficar homogénea.
Coloque na tarteira.

Leve ao forno por 25 minutos, a 200 graus.

Dose para 4 pessoas (2 fatias cada).

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design