sexta-feira, 22 de março de 2019

Feijoada de Pota



Ingredientes (para duas pessoas):
  • 1 Cenoura pequena
  • 1 Lata grande de feijão vermelho da Compal
  • 5 Colheres de sopa de polpa de tomate da Compal
  • 15 Tiras de Pota congelada
  • Sal a gosto

Modo de Preparação:
Comece por escorrer a lata de feijão e reserve.
Num tachinho, encha o fundo com água, coloque a cenoura cortada em pedacinhos pequenos, a polpa de tomate e sal. Deixe confeccionar a cenoura. Coloque as tiras de Pota no tacho e deixe cozinhar com mais um pouco de sal. Quando estiver cozinhada, corte-a em pedaços. Junte agora os feijões à pota. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, e deixe apurar.
Se achar necessário, rectifique o tempero.
Quando estiver tudo bem cozinhado, retire do lume.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design