- 200 gr bolacha Maria
- 200 gr chocolate em pó
- 200 gr açúcar
- 2 ovos
- 1 colher sopa margarina
- açúcar granulado q.b.
Começa-se por partir as 200 gr de bolacha Maria em pedaços de vários tamanhos, sendo que alguns deverão ser bastante pequeninos, outros maiorzinhos.
Por a derreter em banho maria uma colher de margarina.
Após estarem todas esmagadas misturam-se com o chocolate, com o açúcar e com os ovos! Incorpora-se muito bem e, por fim, acrescenta-se a margarina já derretida, que vai ajudar a ganhar consistência!
Amassa-se bem com à mão e transfere-se para uma superfície polvilhada com açúcar granulado.
Dá-se-lhe a forma pretendida, que poderá ser, colocar dentro de uma forma de pudins :)
Coloca-se folha de alunínio no fundo da forma de modo a que o salame fique bem embrulhado!
0 comentários:
Enviar um comentário