Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 2 cups de farinha de arroz
- 1 cup de farinha de linhaça
- 2 ovos
- 175 ml de leite de amêndoa sem açúcar
- 2 colheres de sopa de geleia de arroz
- 2 colheres de chá de sopa de fermento
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de café de curcuma
- 1 punhado de nozes picadas grosseiramente
- 1 punhado de passas
Modo de Preparação:
Numa tigela, junte as farinhas, o fermento, a canela e a curcuma e misture tudo.
Noutra taça, junte as bananas esmagadas, com a geleia de arroz, o leite e os ovos.
Finalmente, junte o preparado da farinha à mistura líquida. Quando a massa estiver bem homogénea, junte as nozes e as passas.
Coloque numa forma forrada com papel vegetal, o preparado da massa. Leve ao forno durante 30 minutos a 180 graus, ou até ficar bem cozido.
Bom apetite!
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