quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Lentilhas com Ovos Escalfados


Ingredientes (para duas pessoas):
  • 180 gr de lentilhas vermelhas 
  • 12 cubos de abóbora 
  • 250 gr de cogumelos 
  • 2 ovos 
  • Polpa de tomate 
  • Sal a gosto 

Modo de Preparação:
Coza as lentilhas em água abundante e um pouco de sal.
Cozinhe a abóbora com um pouco de sal.
Cozinhe os cogumelos, para que saia um pouco da sua água.
Junte a abóbora aos cogumelos cozinhados e em seguida as lentilhas escorridas. Envolva bem e junte a polpa de tomate. Envolva tudo muito bem e deixe apurar um pouco.
Parta dois ovos para cima do preparado e deixe-os escalfar.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design