Ingredientes:
- 150 gr de iogurte natural bio
- 5 ovos
- 2 copos de farinha de espelta
- Meio copo de farinha de linhaça
- 2 colheres de sopa de azeite
- Meio copo de açúcar de coco biológico
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de canela
- Nozes a gosto
- Romã a gosto
Modo de Preparação:
Misturar os ovos com o iogurte até obter uma mistura homogênea.
Juntar a farinha de espelta e a de linhaça à mistura anterior. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Junte o azeite e mexa, assim como o açúcar e volte a mexer.
Finalmente junte o fermento e a canela. Mexa bem.
Numa forma, deite metade da massa. Cubra-a de romã e nozes. Deite o resto da massa por cima e leve ao forno a 180 graus, por 35 min.
Bom apetite!!
0 comentários:
Enviar um comentário