quarta-feira, 7 de novembro de 2018

Bolo de Outono


Ingredientes:
  • 150 gr de iogurte natural bio 
  • 5 ovos 
  • 2 copos de farinha de espelta 
  • Meio copo de farinha de linhaça 
  • 2 colheres de sopa de azeite 
  • Meio copo de açúcar de coco biológico 
  • 1 colher de chá de fermento 
  • 1 colher de chá de canela 
  • Nozes a gosto 
  • Romã a gosto 

Modo de Preparação:
Misturar os ovos com o iogurte até obter uma mistura homogênea.
Juntar a farinha de espelta e a de linhaça à mistura anterior. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Junte o azeite e mexa, assim como o açúcar e volte a mexer.
Finalmente junte o fermento e a canela. Mexa bem.
Numa forma, deite metade da massa. Cubra-a de romã e nozes. Deite o resto da massa por cima e leve ao forno a 180 graus, por 35 min.

Bom apetite!!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design