Ingredientes:
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 4 ovos
- 1 iogurte grego
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de fermento
- 3 chávenas de farinha
- 1 + 1/2 chávena de leite
- Pepitas de chocolate a gosto
Modo de Preparação:
Separe as claras das gemas dos ovos.
Derreta a manteiga.
Bata a manteiga derretida com o açúcar. Em seguida, junte as gemas dos ovos e continue a bater.
Junte agora o iogurte, a canela e o fermento e mexa muito bem.
Junte agora o iogurte, a canela e o fermento e mexa muito bem.
Em seguida junte a farinha e mexa até obter uma mistura homogênea.
Adicione o leite até ter uma mistura homogênea.
Adicione o leite até ter uma mistura homogênea.
Finalmente, bata as claras em castelo e junte cuidadosamente ao preparado anterior, envolvendo muito bem, até obter uma mistura muito fofa.
Verta o preparado numa forma forrada com papel vegetal.
Por fim, deite umas pepitas de chocolate na massa, a gosto.
Leve ao forno por 45 minutos, a 180 graus.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário