quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Papas de Aveia, by Suzie (versão melhorada!)

Esta receita na essência é parecida com a que coloquei ontem, mas esta é com banana e leva sementes! Que também estão muito na moda! De girassol, de chia e de linhaça!

Ingredientes (6 a 8 doses):
  • 2 Chávenas de flocos de aveia finos
  • Meia chávena de sementes de girassol
  • 3 Colheres de sopa de sementes de Chia
  • 3 Colheres de sopa de linhaça triturada
  • 3 Colheres de sopa de amêndoa laminada
  • 2 Chávena de bebida vegetal (usei leite de amêndoa)
  • 3 Colher de Sopa de Mel
  • 1 Colher de Sopa de Canela
  • 1 Colher de Chá de Cacau Cru 99%
  • 1 Colher de Chá de Fermento
  • 1 Ovo
  • Passas a gosto
  • 2 Bananas
  • Amêndoa laminada, para enfeitar

Modo de preparação:
Numa taça coloque a aveia, as sementes de girassol, as sementes de chia, a linhaça, a amêndoa, a canela, o cacao, o fermento e as passas.


Misture tudo muito bem.
Numa travessa deite o leite, o ovo e o mel.


Misture muito bem, até obter uma mistura homogénea.


Finalmente, deite para dentro da mistura líquida, a mistura seca.


Misture muito bem, até obter uma mistura homogénea.


Descasque as bananas e corte em pequenos pedaços, com a amêndoa. Disponha por cima das papas.


Leve ao forno por 30 minutos, a 180 graus.



Bom Apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design