Esta receita na essência é parecida com a que coloquei ontem, mas esta é com banana e leva sementes! Que também estão muito na moda! De girassol, de chia e de linhaça!
Ingredientes (6 a 8 doses):
- 2 Chávenas de flocos de aveia finos
- Meia chávena de sementes de girassol
- 3 Colheres de sopa de sementes de Chia
- 3 Colheres de sopa de linhaça triturada
- 3 Colheres de sopa de amêndoa laminada
- 2 Chávena de bebida vegetal (usei leite de amêndoa)
- 3 Colher de Sopa de Mel
- 1 Colher de Sopa de Canela
- 1 Colher de Chá de Cacau Cru 99%
- 1 Colher de Chá de Fermento
- 1 Ovo
- Passas a gosto
- 2 Bananas
- Amêndoa laminada, para enfeitar
Modo de preparação:
Numa taça coloque a aveia, as sementes de girassol, as sementes de chia, a linhaça, a amêndoa, a canela, o cacao, o fermento e as passas.
Misture tudo muito bem.
Numa travessa deite o leite, o ovo e o mel.
Misture muito bem, até obter uma mistura homogénea.
Finalmente, deite para dentro da mistura líquida, a mistura seca.
Misture muito bem, até obter uma mistura homogénea.
Descasque as bananas e corte em pequenos pedaços, com a amêndoa. Disponha por cima das papas.
Leve ao forno por 30 minutos, a 180 graus.
Bom Apetite!
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