À pois é! Numa altura em que as papas de aveia estão tão na moda, aqui o Blog da Suzie também tem uma receita boa boa para dar!! São de comer e chorar por mais! São óptimas para o pequeno almoço ou para o lanche!
Ingredientes (6 a 8 doses):
- 2 Chávenas de flocos de aveia finos
- 2 Chávena de bebida vegetal (usei leite de amêndoa)
- 3 Colher de Sopa de Mel
- 1 Colher de Sopa de Canela
- 1 Colher de Chá de Cacau Cru 99%
- 1 Colher de Chá de Fermento
- 1 Ovo
- Passas a gosto
- 2 Maçãs
Modo de preparação:
Numa taça coloque a aveia, a canela, o cacao, o fermento e as passas. Misture tudo muito bem.
Numa travessa deite o leite, o ovo e o mel.
Misture muito bem, até obter uma mistura homogénea.
Finalmente, deite para dentro da mistura líquida, a mistura seca. Misture muito bem, até obter uma mistura homogénea.
Descasque as maçãs e corte em pequenos gomos. Disponha por cima das papas.
Leve ao forno por 20 minutos, a 180 graus.
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário