Ingredientes (8 fatias):
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 1 colher de sopa de geleia de arroz
- 1 ovo cru
- 1 + 1/2 cup de leite de amêndoas sem açúcar
- 1 + 1/2 cup de flocos de aveia
- 1 colher de café de canela
- 1 colher de café de fermento
- 1 banana madura
Modo de Preparação:
Numa taça, colocar o azeite, a manteiga de amendoim, a geleia de arroz, o ovo, o leite de amêndoa e mexer tudo muito bem com uma vara de arames.
Juntar os flocos de aveia, o fermento e a canela e envolver bem.
Deitar o preparado num recipiente anti-aderente e colocar a banana cortada em fatias por cima, para decorar.
Levar ao forno por 20 minutos, a 180 graus.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário