Ingredientes para a Base da Pizza (cerca de 24 cms de diâmetro):
- 1 Chávena de Chá de Farinha de Espelta Integral
- 1 Chávena de Leite de Amêndoas
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparação:
Misture bem todos os ingredientes. Deixe repousar por uma hora.
Após isso, deite duas conchas de sopa do preparado, numa crepeira. Volte a massa quando estiver dourada.
Deixe dourar o outro lado e está pronta!
Ingredientes para a Pizza:
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate da Guloso (Colheita Fresca)
- 250 gr de Cogumelos
- 100 gr de fiambre de peru cozido
- Queijo ralado a gosto
- 100 gr de rúcula
Modo de Preparação:
Comece por cozinhar um pouco os cogumelos numa frigideira, para que percam um pouco da água e reserve.
Uma vez terminada a base, cubra-a com a polpa de tomate e em seguida com o queijo ralado.
Disponha o fiambre e os cogumelos a seu gosto.
E finalmente, cubra tudo com mais queijo ralado.
Leve ao forno, por cerca de 15 minutos a 200 graus.
Quando o queijo estiver completamente derretido, retire a pizza do forno e cubra-a com rúcula.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário