quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Salame Enformado


Ingredientes para o Salame:
  • 300 gr de bolacha tipo Maria
  • 30 gr de açúcar de côco
  • 60 gr de manteiga sem sal (usei Mimosa)
  • 50 gr de chocolate em pó
  • 2 ovos (usei 100 gr de ovos pasteurizados)
Ingredientes para a cobertura:
  • 200 gr de chocolate negro (usei Pantagruel)
  • 150 gr de natas (usei Mimosa)

Modo de Preparação:
Parta grosseiramente as bolachas e reserve,
Derreta a manteiga no microondas, por 30 segundos. Junte o açúcar, o chocolate em pó e os ovos. Mexa bem. Adicione as bolachas e volte a mexer muito bem.
Disponha o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve ao frio por duas horas.

Passadas as duas horas, desenforme o salame.
Num tachinho, coloque as natas e quando estiverem a ferver, junte o chocolate. Mexa bem até obter uma mistura cremosa. Cubra o salame com o chocolate. Volte a colocar no frio por mais duas horas.

Sirva frio!
Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design