segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Broinhas de Abóbora e Erva Doce


Ingredientes (20 broinhas):
  • 6 Cubos de Abóbora Manteiga congelada 
  • 1 Ovo 
  • 2 Colher de Sopa de geleia de arroz 
  • 20 gr de Açúcar de coco 
  • 1 Colher de Sobremesa canela 
  • 1 Colher de café de erva doce 
  •  1 Colher de café de sal marinho 
  • 30 gr de farinha de linhaça 
  •  100 gr de polvilho doce 
  • 100 gr de trigo sarraceno 
  • 30 gr farinha de arroz 
  • 4 colheres de café de fermento sem glúten 

Modo de preparação:
Cozer a abóbora. Espremer um pouco da água (mas não toda).
Triturar e amassar a abóbora com os restantes ingredientes, até obter uma massa pegajosa.
Com as mãos formar bolinhas.
Pode decorar com noz e levar a forno pré aquecido a 180 graus, cerca de 15 minutos, ou até ficarem coradinhas por fora.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design