Ingredientes (6 doses):
- 2 cabeças de bróculos
- 200 gr de cogumelos frescos
- 1 curgete
- 750 gr de carne de frango picados
- 10 rodelas de batata doce
- 1 iogurte natural
- 1 colher de polpa de tomate
- Queijo mozzarela ralado
- Sal q.b.
- Alho em pó q.b.
Modo de Preparação:
Numa frigideira cozinhar os bróculos; em seguida, cozinhar a curgete e finalmente cozinhar os cogumelos frescos. Reserve.
Cozinhe a carne picada (temperada com sal e alho picado), com a polpa de tomate e reserve.
Num pirex, disponha as rodelas de batata doce e leve ao forno por 20 minutos.
Em seguida, numa taça, misture os brócolos, os cogumelos, a curgete, a carne picada, o iogurte natural.
Quando a batata doce estiver cozinhada, disponha o preparado anterior e cubra com o queijo ralado, a gosto.
Se pretender um gratinado mais cremoso, deite também um pacote de natas de soja light de culinária e um pouco mais de queijo mozzarela ralado.
Bom apetite.
0 comentários:
Enviar um comentário