domingo, 17 de fevereiro de 2019

Gratinado de Frango e Legumes


Ingredientes (6 doses):
  • 2 cabeças de bróculos
  • 200 gr de cogumelos frescos
  • 1 curgete
  • 750 gr de carne de frango picados
  • 10 rodelas de batata doce
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher de polpa de tomate
  • Queijo mozzarela ralado
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.

Modo de Preparação:
Numa frigideira cozinhar os bróculos; em seguida, cozinhar a curgete e finalmente cozinhar os cogumelos frescos. Reserve.
Cozinhe a carne picada (temperada com sal e alho picado), com a polpa de tomate e reserve.
Num pirex, disponha as rodelas de batata doce e leve ao forno por 20 minutos.
Em seguida, numa taça, misture os brócolos, os cogumelos, a curgete, a carne picada, o iogurte natural.
Quando a batata doce estiver cozinhada, disponha o preparado anterior e cubra com o queijo ralado, a gosto.

Se pretender um gratinado mais cremoso, deite também um pacote de natas de soja light de culinária e um pouco mais de queijo mozzarela ralado.

Bom apetite.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design