- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida de leite condensado de leite
- 1 pacote de natas para bater
- bolachas Maria q.b.
- 2 colheres de açúcar
- limão
Colocar 6 gemas dentro de um tacho e bate-las um pouco (para ficarem bem unidas). Deitar o leite condensado e mexer tudo. Em seguida misturar a medida de leite. Levar ao lume até engrossar um pouco.
Depois de engrossar, deitar num tabuleiro de pirex.
Fazer um pouco de café para molhar as bolachas e ir colocando em cima do preparado anterior que está dentro do pirex.
Bater as claras em castelo. Bater as natas com duas colheres de açúcar e 3 gotinhas de limão até ficar consistente.
Envolver as natas com as claras (não bater) aos poucos e depois, deitar no pirex por cima das bolachas. Enfeitar com farripas de chocolate.
Por no frio.
0 comentários:
Enviar um comentário