Ingredientes:
- Massa folhada ou Massa de quebrar (de 28 cms de diâmetro)
- Frango a gosto
- 3 cubos de espinafres (aprox. 100 gr. cada)
- 1 lata de cogumelos
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 4 ovos
- 1 caixa de natas de culinária
Deitar numa frigideira um pouco de azeite, picar cebola e alho a gosto miudinho e deixa-se alourar um pouco.
Em seguida junta-se os espinafres, o frango desfiado e os cogumelos e deixa-se refogar um pouco.
Forrar uma forma com a massa folhada (ou a massa de quebrar e picar a massa).
Deitar o preparado por cima da massa. De seguida, bater os ovos inteiros com um garfo e as natas (com um garfo) e deitar por cima do preparado que já está em cima da massa.
Leva-se ao forno durante 45 minutos a 230 graus.
0 comentários:
Enviar um comentário