Ingredientes:
- 1 1/2 cup de Farinha de Amêndoa
- 4 Ovos
- 45 gr de Açúcar Mascavado de Cana (não refinado)
- 1 Colher de sopa de raspas de limão
- 1/4 cup de amêndoas laminadas
Modo de Preparação:
Comece por separar as gemas das claras.
Na taça onde tem as gemas, junte o açúcar e mexa muito bem durante 3 minutos, até obter uma mistura cremosa. Adicione em seguida a farinha de amêndoa e as raspas de limão.
Bata as claras em castelo, até ficarem bem firmes.
Envolva aos poucos (colher de sopa, a colher de sopa) as claras em castelo no preparado anterior. Quando estiver bem envolvido, coloque a massa numa forma e polvilhe com as amêndoas laminadas.
Leve ao forno por 15 minutos, a 200 graus, ou até ficar dourado.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário