quinta-feira, 31 de maio de 2018

Bolo de Amêndoa


Ingredientes:
  • 1 1/2 cup de Farinha de Amêndoa
  • 4 Ovos
  • 45 gr de Açúcar Mascavado de Cana (não refinado)
  • 1 Colher de sopa de raspas de limão
  • 1/4 cup de amêndoas laminadas

Modo de Preparação:
Comece por separar as gemas das claras.
Na taça onde tem as gemas, junte o açúcar e mexa muito bem durante 3 minutos, até obter uma mistura cremosa. Adicione em seguida a farinha de amêndoa e as raspas de limão.
Bata as claras em castelo, até ficarem bem firmes.
Envolva aos poucos (colher de sopa, a colher de sopa) as claras em castelo no preparado anterior. Quando estiver bem envolvido, coloque a massa numa forma e polvilhe com as amêndoas laminadas.
Leve ao forno por 15 minutos, a 200 graus, ou até ficar dourado.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design