segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Salteado de Legumes e Atum

Mais uma receita rápida e fácil, com legumes, atum e ovo mexido! Vamos a isto!


Ingredientes (1 dose):
  • 250 gr de espinafres congelados e salteados em alho
  • 1 Tomate maduro médio
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Lata de atum em água
  • 1 Ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparação:
Comece por fazer o ovo mexido numa frigideira à parte.
Numa outra frigideira coloque a cebola cortada em lascas, os espinafres e o tomate cortado em cubos. Deixe esta mistura cozinhar e apurar um pouco.
Junte sal a gosto para temperar.
Quando a mistura estiver cozinhada, junte o ovo e a lata de atum em água, bem escorrida.
Deixe agora todos os ingredientes apurarem um pouco mais, todos juntos e vá sempre envolvendo.

Bom apetite!!


0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design