Ingredientes (para 2 Pessoas):
Massa para os crepes (aproximadamente 5 crepes):
- 2 ovos
- 1 Chávena de Farinha de Aveia
- 1 Chávena de Leite de Amêndoas
Modo de Preparação da Massa:
Partir os ovos e mexer bem. Juntar a farinha aos poucos. Finalmente junte o leite e misture bem, até obter uma massa homogénea.
Tape a mistura com pelicula aderente e deixe descansar durante uma hora.
Passado uma hora, deite uma concha de sopa de massa numa frigideira quente, e vire de lado quando a massa começar a empolar. Repita o processo até que a massa fique completamente cozinhada.
Repita todo o processo até terminar a massa.
Ingredientes (para 2 Pessoas):
Conteúdo dos crepes:
- 600 gr de espinafres congelados
- 40 gr de Nozes
- 100 ml de natas de soja light
- Queijo 50% gordura a gosto (opcional)
- 6 Cogumelos frescos (opcional)
- Sal q.b.
Numa frigideira quente, coloque os espinafres e mexa até ficarem cozinhados. (Caso goste de cogumelos, junte também os cogumelos lavados e cortados em lascas). Tempere com sal a gosto.
Parta as nozes em pedaços pequenos e envolva bem nos espinafres. Finalmente, junte as natas e mexa bem.
Caso goste, junte um pouco de queijo e mexa até ficar derretido.
Coloque uma folha de crepe num prato, coloque o recheio dos espinafres e enrole a folha do crepe.
Se gostar, pode acompanhar com requeijão, fica uma delicia!
Bom Proveito!
0 comentários:
Enviar um comentário