terça-feira, 19 de junho de 2018

Granola Caseira de Chocolate


Ingredientes:
  • 2 Chávena de flocos de aveia fina
  • 1/2 Chávena de amêndoas com pele
  • 1 Chávena de avelãs
  • 1/3 Chávena de Passas
  • 1 Colher de Sopa de Pistachos (sem sal)
  • 3 Colheres de Sopa de Amêndoas Laminadas
  • 1 Colher de Sopa de sementes de girassol
  • 1 Colher de Sopa de sementes de chia
  • 1 Colher de Sopa de azeite
  • 2 Colheres de Sopa de Cacao Magro
  • 1 Colher de Chá de Canela
  • 2 Colher de Sopa de Geleia de Arroz

Modo de Preparação:
Juntar a aveia, as passas, os frutos secos e todas as sementes.
Depois adicionar o cacao, a canela, o azeite e o mel e envolver.
Levar ao forno, previamente aquecido a 180 graus, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Mexer várias vezes para não queimar.
Quanto estiver tostado (cerca de 25 minutos depois), desligue o forno e deixar arrefecer lá dentro.
Guardar num frasco hermético para manter os cereais crocantes.

Bom apetite!!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design