Ingredientes:
- 2 Chávena de flocos de aveia fina
- 1/2 Chávena de amêndoas com pele
- 1 Chávena de avelãs
- 1/3 Chávena de Passas
- 1 Colher de Sopa de Pistachos (sem sal)
- 3 Colheres de Sopa de Amêndoas Laminadas
- 1 Colher de Sopa de sementes de girassol
- 1 Colher de Sopa de sementes de chia
- 1 Colher de Sopa de azeite
- 2 Colheres de Sopa de Cacao Magro
- 1 Colher de Chá de Canela
- 2 Colher de Sopa de Geleia de Arroz
Modo de Preparação:
Juntar a aveia, as passas, os frutos secos e todas as sementes.
Depois adicionar o cacao, a canela, o azeite e o mel e envolver.
Levar ao forno, previamente aquecido a 180 graus, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Mexer várias vezes para não queimar.
Quanto estiver tostado (cerca de 25 minutos depois), desligue o forno e deixar arrefecer lá dentro.
Guardar num frasco hermético para manter os cereais crocantes.
Bom apetite!!
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