quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Bacalhau à Brás

Esta é uma receita inventada por mim, à semelhança do que aconteceu com o Bacalhau com Natas da minha sogra!
A juliana de legumes do Jumbo é uma espetacular oportunidade de substituir a batata frita palha, não só pela sua cor, como pela sua textura!


A receita é muito simples e rápida de se fazer!

Ingredientes (dose para 4 pessoas):
  • 2 Lombos de Bacalhau
  • 1 Kg de Juliana de Legumes
  • 5 ovos
  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta em pó q.b.

Modo de preparação:
Coza a juliana de legumes. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
Coza o bacalhau, desfie-o e reserve.
Num tachinho, coloque um fio de azeite, alho em pó e pimenta. Deite a juliana de legumes e deixe apurar um pouco. Em seguida deite o bacalhau e mexa mais um pouco, até que o bacalhau fique bem misturado nos legumes.
Finalmente, junte os 5 ovos e envolva até que os ovos fiquem secos (ou a seu gosto).


Sirva com um pouco de salsa por cima e azeitonas.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design