A juliana de legumes do Jumbo é uma espetacular oportunidade de substituir a batata frita palha, não só pela sua cor, como pela sua textura!
A receita é muito simples e rápida de se fazer!
Ingredientes (dose para 4 pessoas):
- 2 Lombos de Bacalhau
- 1 Kg de Juliana de Legumes
- 5 ovos
- 1 Colher de Sopa de Azeite
- Sal q.b.
- Alho em pó q.b.
- Pimenta em pó q.b.
Modo de preparação:
Coza a juliana de legumes. Quando estiver cozida, escorra bem e reserve.
Coza o bacalhau, desfie-o e reserve.
Num tachinho, coloque um fio de azeite, alho em pó e pimenta. Deite a juliana de legumes e deixe apurar um pouco. Em seguida deite o bacalhau e mexa mais um pouco, até que o bacalhau fique bem misturado nos legumes.
Finalmente, junte os 5 ovos e envolva até que os ovos fiquem secos (ou a seu gosto).
Sirva com um pouco de salsa por cima e azeitonas.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário