sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

Pudim de Ovos

Ingredientes para o caramelo:
  • 4 colheres de sopa de açúcar de cana
  • 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparação do caramelo, na forma do pudim:
Colocar na forma 4 colheres de açúcar e um pouco de água.
Mexer o açúcar com uma colher de pau e cobrir toda a zona onde vai ficar o pudim e deixar arrefecer.

Ingredientes para o Pudim (cerca de 10 porções):
  • 10 ovos
  • 1 medida de 10 ovos de leite de amêndoa
  • 4 colheres de sopa de açúcar de cana

Modo de Preparação do Pudim:

Num copo medidor de líquidos de cozinha, deitar os ovos.
Guardar a medida e verter para dentro de uma taça.
Em seguida, juntar a mesma medida do leite aos ovos e misturar com um batedor de varas até que a mistura fiquei bem homogénea.
Juntar as 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar (ou açúcar a gosto) à mistura e voltar a mexer até que o açúcar seja absorvido.

Deitar a mistura na forma.

Pôr a forma em banho-maria no forno durante 40 minutos, a 180 graus.
Deixar arrefecer e por no frio.


Bom Apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design