Ingredientes para o caramelo:
Modo de Preparação do caramelo, na forma do pudim:
Colocar na forma 4 colheres de açúcar e um pouco de água.
Mexer o açúcar com uma colher de pau e cobrir toda a zona onde vai ficar o pudim e deixar arrefecer.
Ingredientes para o Pudim (cerca de 10 porções):
- 4 colheres de sopa de açúcar de cana
- 4 colheres de sopa de água
Modo de Preparação do caramelo, na forma do pudim:
Colocar na forma 4 colheres de açúcar e um pouco de água.
Mexer o açúcar com uma colher de pau e cobrir toda a zona onde vai ficar o pudim e deixar arrefecer.
Ingredientes para o Pudim (cerca de 10 porções):
Modo de Preparação do Pudim:
Num copo medidor de líquidos de cozinha, deitar os ovos.
Guardar a medida e verter para dentro de uma taça.
Em seguida, juntar a mesma medida do leite aos ovos e misturar com um batedor de varas até que a mistura fiquei bem homogénea.
Juntar as 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar (ou açúcar a gosto) à mistura e voltar a mexer até que o açúcar seja absorvido.
Deitar a mistura na forma.
Pôr a forma em banho-maria no forno durante 40 minutos, a 180 graus.
Deixar arrefecer e por no frio.
Bom Apetite!
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