Adoro um bom pão de alho como entrada, antes de uma pizza!
Nada melhor do que uma crepioca pão de alho! Sim, viu bem, crepioca pão de alho! É muito fácil de fazer e rápido!
Ingredientes (dose para 1 pão de alho):
- 2 colheres de sopa generosas de fatinha de tapioca
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- 1 ovo inteiro (ou 2 claras)
Modo de preparação:
Numa tigela almoçadeira coloque a farinha de tapioca e a canela.
Misture até ficar homogénio.
Em seguida deite o ovo e bata bem com um garfo.
Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e verta o preparado até ficar assado, vire a crepioca até ficar completamente assada dos dois lado.
Ingredientes para o Pão de Alho (para 8 fatias):
Modo de Preparação:
Pincele a crepioca com azeite. Em seguida disponha o alho cortado em cubinhos pequeninos e o alecrim.
Leve ao forno por 10 minutos, a 180 graus e ficará pronto a ser servido.
Com uma faca poderá cortar em fatias. Servirá cerca de 8 fatias.
Bom Apetite!
Ingredientes para o Pão de Alho (para 8 fatias):
- Base de Crepioca
- Alho seco cortado em cubinhos pequeninos
- Azeite
- Alecrim
Modo de Preparação:
Pincele a crepioca com azeite. Em seguida disponha o alho cortado em cubinhos pequeninos e o alecrim.
Leve ao forno por 10 minutos, a 180 graus e ficará pronto a ser servido.
Com uma faca poderá cortar em fatias. Servirá cerca de 8 fatias.
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário