terça-feira, 23 de janeiro de 2018

Panquecas de Aveia e Cacao

A internet está cheia de receitas de panquecas de aveia! Eu mesma já escrevi antes, uma receita, mais "apetitosa" destas panquecas.
Hoje é uma receita mais simples, mas saborosa na mesma!

Ingredientes para 6 panquecas:
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça dourada moída
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de cacao cru 99%
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de aveia
  • 1 ovo inteiro
  • 1 chávena de bebida vegetal (normalmente uso de amêndoa)


Modo de preparação:

Numa taça almoçadeira misture a farinha de aveia, a de linhaça, a canela e o cacao.


Seguidamente junte o ovo inteiro.


Por fim misture o leite, até obter uma mistura homogémea, não completamente líquida.


Deite duas colheres de sopa da mistura numa frigideira pré aquecida.


Deixe assar a massa por cerca de 2 minutos, cada lado.


Pode servir apenas apenas com canela e manteiga de amendoim, ou com frutos vermelhos.


E, bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design