Hoje é uma receita mais simples, mas saborosa na mesma!
Ingredientes para 6 panquecas:
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça dourada moída
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de cacao cru 99%
- 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de aveia
- 1 ovo inteiro
- 1 chávena de bebida vegetal (normalmente uso de amêndoa)
Modo de preparação:
Numa taça almoçadeira misture a farinha de aveia, a de linhaça, a canela e o cacao.
Seguidamente junte o ovo inteiro.
Por fim misture o leite, até obter uma mistura homogémea, não completamente líquida.
Deite duas colheres de sopa da mistura numa frigideira pré aquecida.
Deixe assar a massa por cerca de 2 minutos, cada lado.
Pode servir apenas apenas com canela e manteiga de amendoim, ou com frutos vermelhos.
E, bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário