A minha sogra faz esta receita (que fica maravilhosa) mas com batata frita palha e natas normais!
Contudo, decidi re-inventar a receita dela, agora para uma versão mais light, para comer sem peso na consciência!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- Juliana de Legumes (comprei a do Jumbo que tem courgete, cenoura e cenoura amarela)
- 2 lombos de bacalhau
- 500 gramas espinafres
- 1 pacote de natas de soja
- 0,5 copo de Leite de amêndoa
- Alho em pó q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Modo de Preparação:
Num tacho, cozer os lombos de bacalhau com uma pitada de sal.
Noutro tacho, coza a juliana de legumes. Depois de cozidos, escorra bem e reserve.
Saltear numa frigideira, os espinafres com um fio de azeite, alho em pó e pimenta. Escorra bem os espinafres e reserve.
Passe todos os vegetais na frigideira por um pouco de azeite, alho em pó e pimenta.
Desfie o bacalhau.
Num tacho colocar um pouco de leite de amêndoa e o bacalhau desfiado com um pouco de pimenta e alho em pó. Ir desfiando o bacalhau dentro do leite.
Deitar num pirex os legumes e o bacalhau com o leite.
Por fim, deitar o pacote de natas.
Misturar tudo e levar ao forno até secar.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário