Ingredientes:
- 2 Chávena de flocos de aveia
- 1 Chávena de arroz puff
- 1 Chávena de amêndoas com pele
- 1 Chávena de avelãs
- 1 Chávena de Cajus
- 1 Colher de Sopa de sementes de girassol
- 1 Colher de Sopa de sementes de chia
- 1 Colher de Sopa de azeite ou óleo de coco
- 2 Colher de Sopa de mel ou agave
- 1 Punhado de Passas secas
- 2 quadradinhos de chocolate negro (>70% cacau)
Modo de Preparação:
Comece por partir em pedaços mais pequenos as amêndoas, as avelãs e os cajus.
Junte todos os ingredientes secos.
Depois adicionar o azeite e o mel e envolver.
Levar ao forno, previamente aquecido a 180 graus, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Mexer várias vezes para não queimar.
Quanto estiver tostado desligar o forno e deixar arrefecer lá dentro.
Parta agora com uma faca os quadradinhos de chocolate, em quadradinhos ainda mais pequeninos e deite-os dentro da granola.
Guarde num frasco hermético para manter os cereais crocantes.
0 comentários:
Enviar um comentário