terça-feira, 5 de junho de 2018

Sopa Verde de Espinafres


Ingredientes (para 8 a 10 doses):
  • 4 Curgetes
  • 2 Cebolas médias
  • 500 gr de Espinafres
  • 400 gr de Couve-Flor
  • 3 Hastes de Aipo
  • 6 Dentes de Alho
  • 5 Rodelas de Batata Doce
  • 2 Nabos médios
  • 2 Chuchus
  • Sal a gosto
  • Um molho de Coentros
  • 2 Colheres de Sopa de Azeite

Modo de Preparação:
Descasque as curgetes, as cebolas, os dentes de alho, a batata doce, os nabos e os chuchus. Lave todos os legumes e parta em pedaços pequenos.
Coloque-os numa panela e tape-os com água.
Deixe cozer durante 40 minutos.


Quando os legumes estiverem completamente cozidos, desligue o lume.
Deixe arrefecer, junte os coentros e o azeite e triture tudo.

Bom apetite.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design