Ingredientes (para 8 a 10 doses):
- 4 Curgetes
- 2 Cebolas médias
- 500 gr de Espinafres
- 400 gr de Couve-Flor
- 3 Hastes de Aipo
- 6 Dentes de Alho
- 5 Rodelas de Batata Doce
- 2 Nabos médios
- 2 Chuchus
- Sal a gosto
- Um molho de Coentros
- 2 Colheres de Sopa de Azeite
Modo de Preparação:
Descasque as curgetes, as cebolas, os dentes de alho, a batata doce, os nabos e os chuchus. Lave todos os legumes e parta em pedaços pequenos.
Coloque-os numa panela e tape-os com água.
Deixe cozer durante 40 minutos.
Quando os legumes estiverem completamente cozidos, desligue o lume.
Deixe arrefecer, junte os coentros e o azeite e triture tudo.
Bom apetite.
Descasque as curgetes, as cebolas, os dentes de alho, a batata doce, os nabos e os chuchus. Lave todos os legumes e parta em pedaços pequenos.
Coloque-os numa panela e tape-os com água.
Deixe cozer durante 40 minutos.
Quando os legumes estiverem completamente cozidos, desligue o lume.
Deixe arrefecer, junte os coentros e o azeite e triture tudo.
Bom apetite.
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