Ingredientes (para uma pessoa):
- 7 Sardinhas frescas
- Sal, a gosto
- Alho em pó, a gosto
- Coentros Frescos
- Azeite, a gosto
- 4 Raminhos de Brócolos congelados
- 2 Espargos congelados
- 2 Raminhos de Couve-Flor congelados
- 1 Cubo de Espinafres congelados
Modo de Preparação:
Coloque as sardinhas dentro de papel de alumínio, tempere-as com sal, alho em pó, coentros e um fio de azeite.
Feche as sardinhas dentro do papel de alumínio e coloque-as no forno durante 26 minutos a 200 graus, ou até a pele de soltar inteira.
Numa frigideira, coloque, sem qualquer gordura, as verduras.
Vá mexendo, até libertar a água toda. Escorra a água em excesso.
Caso seja necessário, os brócolos e as couves-flor em raminhos mais pequenos. Tempere com sal, pimenta e alho a gosto.
Quando estiver completamente cozinhado, coloque no prato e tempere com azeite.
Bom apetite!
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