segunda-feira, 4 de junho de 2018

Sardinhas Assadas com Vegetais

Aqui fica uma sugestão de Verão!


Ingredientes (para uma pessoa):
  • 7 Sardinhas frescas
  • Sal, a gosto
  • Alho em pó, a gosto
  • Coentros Frescos
  • Azeite, a gosto
  • 4 Raminhos de Brócolos congelados
  • 2 Espargos congelados
  • 2 Raminhos de Couve-Flor congelados
  • 1 Cubo de Espinafres congelados

Modo de Preparação:
Coloque as sardinhas dentro de papel de alumínio, tempere-as com sal, alho em pó, coentros e um fio de azeite.
Feche as sardinhas dentro do papel de alumínio e coloque-as no forno durante 26 minutos a 200 graus, ou até a pele de soltar inteira.

Numa frigideira, coloque, sem qualquer gordura, as verduras.
Vá mexendo, até libertar a água toda. Escorra a água em excesso.
Caso seja necessário, os brócolos e as couves-flor em raminhos mais pequenos. Tempere com sal, pimenta e alho a gosto.
Quando estiver completamente cozinhado, coloque no prato e tempere com azeite.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design