domingo, 8 de abril de 2018

Bolachas de Chocolate com Arroz Puff e Amênodas


Ingredientes (para 25 bolachas):
  • 2 Tabletes de Chocolate de 85% Cacau
  • 1 Tablete de Chocolate de 70% Cacau
  • 3 Colheres de Sopa cheias de Manteiga de Amendoim com pedaços
  • 10 Colheres de Sopa de Arroz Puff
  • 6 Colheres de Sopa de Amêndoa Laminada

Modo de Preparação:
Torre a amêndoa laminada numa frigideira sem gordura e reserve.
Derreta em banho maria o chocolate com a manteiga de amendoim. Quando estiverem completamente derretidos e ligados, junte a amêndoa e o arroz puff.
Mexa bem. Caso ache necessário, junte mais arroz puff ao preparado.
Num recipiente forrado com papel vegetal, deite uma colher de sopa de mistura no papel vegetal. Repita até terminar o chocolate.
Coloque no frigorífico por duas horas, antes de servir!

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design