quinta-feira, 26 de abril de 2018

Lasanha de Vitela Low Carb


Ingredientes:
  • 1 Couve Lombardo
  • 1 Cenoura pequena
  • 1 Cebola média
  • 3 Tomates maduros
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Água
  • 350 gr de carne picada de bovino do acém
  • 350 gr de carne picada de bovino do pojadouro
  • 350 gr de carne picada de bovino de rabadilha
  • 6 Cogumelos frescos laminados
  • 250 gr de queijo ralado (mozzarela)
  • 1 pacote de queijo limiano 50% menos de gordura
  • 1 pacote de "natas" de soja ligth

Modo de Preparação:
Comece por cozer a couve lombardo, em lume brando, com um pouco de sal. Quando a couve estiver cozida, escorra-a e reserve-a.
Descascar e cortar a cenoura, a cebola, os tomates e os dentes de alho em pedaços pequenos. Cobrir com água e deitar sal.
Colocar em lume brando, até que os vegetais cozam.
Quando estiverem cozidos, triture-os com uma varinha mágica.
Misture as três variedades de carne e tempere com sal, alho e pimenta a gosto.
Coloque-as no preparado anterior, assim como os cogumelos laminados.
Deixe cozer. Vá rectificando o sal, de acordo com o seu gosto.

Quando a carne estiver feita, disponha no fundo de uma travessa, uma camada de folhas de couve lombardo, de forma cobrir todo o fundo. Cubra agora essa camada com carne. Deite por cima da carne um pouco de queijo ralado e um pouco de natas. Volte a colocar uma camada de folhas de couve lombardo, e repita o processo.
Finalmente, tape com a ultima camada de carne com folhas de couve.
Disponha as fatias de queijo limiano e mais um pouco de natas.

Leve ao forno por 40 minutos, a 180 graus e está pronta a servir!

Bom proveito!

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