Ingredientes (para 8 crepes):
- 2 Cenouras raladas
- 1 Alho Francês em rodelas fininhas
- Meia Cebola pequena cortada em fatias fininhas
- 2 Folhas de Couve Lombardo em juliana
- Massa Filo
- Sal a gosto
- 1 Colher de Sopa de Azeite
- Molho de Soja a gosto
Modo de Preparação:
Comece por cozer em água e um pouco de sal, as cenouras raladas, o alho francês, a cebola e a couve lombardo.
Quando os vegetais estiverem cozidos, escorra bem e reserve.
Numa frigideira deite o azeite e os legumes, deixando-os apurar. Deite o molho de soja e mexa novamente, até que o molho seja totalmente absorvido pelos vegetais.
Finalmente, corte a massa filo em quatro partes. Separe duas folhas e coloque uma colher de sopa do preparado na massa, e sele-o como uma carta.
Repita até terminar o preparado de legumes.
Leve ao forno por 15 minutos, a 180 graus.
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário