domingo, 8 de abril de 2018

Crepes Chineses


Ingredientes (para 8 crepes):
  • 2 Cenouras raladas
  • 1 Alho Francês em rodelas fininhas
  • Meia Cebola pequena cortada em fatias fininhas
  • 2 Folhas de Couve Lombardo em juliana
  • Massa Filo
  • Sal a gosto
  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • Molho de Soja a gosto

Modo de Preparação:
Comece por cozer em água e um pouco de sal, as cenouras raladas, o alho francês, a cebola e a couve lombardo.
Quando os vegetais estiverem cozidos, escorra bem e reserve.
Numa frigideira deite o azeite e os legumes, deixando-os apurar. Deite o molho de soja e mexa novamente, até que o molho seja totalmente absorvido pelos vegetais.
Finalmente, corte a massa filo em quatro partes. Separe duas folhas e coloque uma colher de sopa do preparado na massa, e sele-o como uma carta.
Repita até terminar o preparado de legumes.
Leve ao forno por 15 minutos, a 180 graus.

Bom Apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design