domingo, 29 de abril de 2018

Linguine al Nero Di Seppia com Camarão e Tomate Cherry

 

Ingredientes (para 1 pessoa):
  • 90 gr de Linguine al Nero Di Seppia Milaneza
  • 6 Tomates Cherry
  • 15 Camarões (miolo) 40/60
  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparação:
Comece por cozer o Linguine al Nero Di Seppia, cerca de 25 minutos em água a ferver, com um pouco de sal.
Coza o miolo de camarão em água com um pouco de sal.
Lave e corte o tomate em quartos.

Quando a massa estiver cozida, escorra-a bem.
Deite um frio de azeite numa frigideira, e coloque o miolo do camarão e o tomate cherry. Mexa um pouco, até que o camarão comece a aloirar.
Deite agora a massa e mexa bem todos os ingredientes.
Se necessário, corrija o tempero com um pouco de sal ou alho. Se gostar, adicione um pouco de orégãos.

Bom Apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design