Ingredientes (para 20 bolachinhas):
- 1 Chávena de Muesli de Cereais Integrais (espelta e aveia) e Fruta, Orgânico
- 1/2 Chávena de Farinha de Aveia
- 1/2 Colher de Chá de Fermento
- 1/2 Colher de Chá de Canela
- 1 Chávena de Tâmaras sem caroço
- 1 Colher de Sopa de Manteiga de Amendoim com pedaços
- 1 Colher de Chá de Manteiga de Amendoim de chocolate
- Água q.b.
Modo de Preparação:
Coloque as tâmaras em água a ferver durante 30 minutos.
Triture o muesli até ficar farinha. Junte a farinha de aveia, o fermento e a canela.
Triture as tâmaras e junte ao preparado, envolvendo bem.
Por fim, junte a manteiga de amendoim e com as mãos, mexa muito bem, até a mistura ficar homogénea. Caso não fique toda a farinha envolvida, junte um pouquinho de água, e vá mexendo, até que toda a massa fique homogénea. Repita até que a massa fique consistente e pegajosa.
Coloque papel vegetal num tabuleiro.
Separe a massa em pequenas porções, de forma a fazer pequenas bolinhas e em seguida, espalme-as.
Leve ao forno a 180 graus por cerca de 6 minutos, e depois vire-as e deixe mais 6 minutos. Ou até as bolachinhas ficarem sequinhas.
Bom Apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário