domingo, 8 de abril de 2018

Bolachinhas de Muesli de Cereais Integrais e Fruta


Ingredientes (para 20 bolachinhas):
  • 1 Chávena de Muesli de Cereais Integrais (espelta e aveia) e Fruta, Orgânico
  • 1/2 Chávena de Farinha de Aveia
  • 1/2 Colher de Chá de Fermento
  • 1/2 Colher de Chá de Canela
  • 1 Chávena de Tâmaras sem caroço
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga de Amendoim com pedaços
  • 1 Colher de Chá de Manteiga de Amendoim de chocolate
  • Água q.b.

Modo de Preparação:
Coloque as tâmaras em água a ferver durante 30 minutos.
Triture o muesli até ficar farinha. Junte a farinha de aveia, o fermento e a canela.
Triture as tâmaras e junte ao preparado, envolvendo bem.
Por fim, junte a manteiga de amendoim e com as mãos, mexa muito bem, até a mistura ficar homogénea. Caso não fique toda a farinha envolvida, junte um pouquinho de água, e vá mexendo, até que toda a massa fique homogénea. Repita até que a massa fique consistente e pegajosa.
Coloque papel vegetal num tabuleiro.
Separe a massa em pequenas porções, de forma a fazer pequenas bolinhas e em seguida, espalme-as.
Leve ao forno a 180 graus por cerca de 6 minutos, e depois vire-as e deixe mais 6 minutos. Ou até as bolachinhas ficarem sequinhas.

Bom Apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design