domingo, 29 de abril de 2018

Linguine al Nero Di Seppia com Salmão


Ingredientes (para 1 pessoa):
  • 90 gr de Linguine al Nero Di Seppia Milaneza
  • 1 Lombo de Salmão
  • 1 Colher de Sopa de Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparação:
Comece por cozer o Linguine al Nero Di Seppia, cerca de 25 minutos em água a ferver, com um pouco de sal.
Coloque o lombo de salmão no forno, a 180 graus, por cerca de 15 minutos, com um pouco de sal.

Quando a massa estiver cozida, escorra-a bem.
Deite um frio de azeite numa frigideira, e o lombo de salmão separado em gomos. Mexa um pouco, até que o salmão esteja praticamente confeccionado.
Deite agora na frigideira, a massa e mexa bem.
Se necessário, corrija o tempero com um pouco de sal ou alho. Se gostar, adicione um pouco de orégãos.

Bom Apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design