domingo, 8 de abril de 2018

Tarte de Maçã e Frutos Secos


Ingredientes:
  • 5 Maçãs reinetas
  • Água
  • 2 Paus de canela
  • 2 Ovos
  • 80 gr de Farelo de Aveia
  • 1 Colher de Sopa de Farinha de Amêndoa
  • 2 Colheres de Sopa de Polvilho Doce
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo Serraceno
  • 100 gr de Passas
  • 50 gr de Frutos Secos
  • 2 Colheres de Sopa de Geleia de Arroz
  • Canela a gosto

Modo de Preparação:
Descasque e descaroce as maçãs, em seguida, coloque as maçãs num tacho e cubra-as de água. Coza-as com os dois paus de canela.
Quando as maçãs estiverem cozidas, retire os paus de canela, junte metade das passas e triture tudo com a varinha mágica, até obter um puré.
Coloque o puré numa taça e junte o farelo de aveia, a farinha de amêndoa, o polvilho doce e a farinha de trigo serranceno e mexa bem até obter uma mistura homogénea. Adicione os ovos e a geleia de arroz e mexa novamente. Junte as restantes passas e os frutos secos e volte a mexer.
Finalmente, coloque o preparado numa taça pirex. Enfeite com rodelas finas de maçã e leve ao forno a 180 graus, por 35 minutos. Quando estiver cozida, polvilhe com canela a gosto.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design