Ingredientes (para 15 bolinhas):
- 100g de Tâmaras
- 45g de Amendoins Crus
- 1 Colher de Sopa de manteiga de amendoim com pedaços
- 1 Colher de Sopa de manteiga de amendoim de chocolate
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 2 colheres de sopa de cacau em pó magro
Modo de Preparação:
Comece por colocar os amendoins numa frigideira, durante 5 minutos, até que fiquem torrados.
Coloque as tâmaras num processador de alimentos e triture até formar uma pasta homogénea.
Em seguida, adicione a aveia, manteiga de amendoim, cacau em pó e os amendoins. Triture novamente todos os ingredientes até que estejam bem ligadas.
Retire uma colher de sopa da mistura e faça uma bola. Repita o processo até terminar a mistura.
Coloque as bolinhas no frigorífico cerca de 1 hora antes de servir.
Guarde num recipiente hermético no frigorífico.
Receita adaptada de Deliciously Ella.
0 comentários:
Enviar um comentário