Ingredientes:
- 200 gr de polvilho doce
- 250 gr de água
- 80 gr de farinha da trigo serraceno
- 90 gr de sementes de girassol
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de azeite
- 20 gr de levedura fresca
- Sementes a gosto
- Flor de Sal a gosto
Modo de Preparação:
Comece por triturar as sementes de girassol.
Misturar o polvilho doce, o sal, a farinha de trigo serraceno, as sementes de girassol trituradas, a farinha de linhaça, a levedura e as sementes.
Adicionar o azeite e a água e misturar gentilmente com um "rapa tachos".
Deixar levedar durante 30 minutos.
Pré-aqueça o forno.
Quando a massa estiver pegajosa, transferir para uma forma forrada a papel vegetal.
Faça uns rasgos na massa e polvilhe com sementes.
Leve ao forno a 200 graus, durante uma hora.
Bom apetite.
Receita adpatada de "A Pitada do Pai"
0 comentários:
Enviar um comentário