sábado, 3 de março de 2018

Pão de Trigo Serraceno


Ingredientes:
  • 200 gr de polvilho doce
  • 250 gr de água
  • 80 gr de farinha da trigo serraceno
  • 90 gr de sementes de girassol
  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 20 gr de levedura fresca
  • Sementes a gosto
  • Flor de Sal a gosto

Modo de Preparação:
Comece por triturar as sementes de girassol.
Misturar o polvilho doce, o sal, a farinha de trigo serraceno, as sementes de girassol trituradas, a farinha de linhaça, a levedura e as sementes.
Adicionar o azeite e a água  e misturar gentilmente com um "rapa tachos".
Deixar levedar durante 30 minutos.
Pré-aqueça o forno.
Quando a massa estiver pegajosa, transferir para uma forma forrada a papel vegetal.
Faça uns rasgos na massa e polvilhe com sementes.
Leve ao forno a 200 graus, durante uma hora.

Bom apetite.

Receita adpatada de "A Pitada do Pai"

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design