Ingredientes (para 18 Muffins):
- 1 Chávena de Farinha de Aveia
- 1 Colher de Sopa de Farinha de Amêndoa
- 1 Colher de Sopa de Flocos de Aveia Finos
- 1 Colher de Sopa de Linhaça Dourada
- 1 Colher de Chá de Fermento em Pó
- 1 Colher de Chá de Canela
- 3 Colheres de Sopa de Geleia de Arroz
- 1 Colher de Sopa de Sementes de Chia
- 2 Ovos inteiros
- 2 Bananas
- 1/3 Chávena de Muesli de Chocolate orgânico
- 2/3 Chávena de Chá de Framboesas
- 1 Colher de Sopa de Linhaça
- 1/2 Chávena de Chá de Leite de Amêndoa
- 1 Colher de Sopa de Azeite
Modo de Preparação:
Comece por aquecer o forno.
Numa taça coloque a farinha de aveia, a farinha de amêndoa, os flocos de aveia, a linhaça, o fermento, a canela, o muesli e as sementes de chia e misture muito bem.
Em seguida junte a geleia de arroz, as bananas esmagadas, o azeite, o leite e os ovos e mexa bem até obter uma mistura homogénea.
Finalmente, deite as framboesas e misture bem.
Coloque a massa em pequenas forminhas e leve ao forno por 15 minutos, a 180 graus, ou até ficarem cozidos.
Bom apetite!!
0 comentários:
Enviar um comentário