sábado, 17 de março de 2018

Sopa de Beterraba e Canela

Esta é uma sopa muito especial, quer pelo cheiro, quer pelo paladar!


Ingredientes (cerca de 5 doses):
  • 1 Curgete média
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Nabo
  • 100 gr de Abóbora
  • 1 Chuchu
  • 120 gr de Couve-Flor
  • 150gr de Beterraba
  • 2 Paus de Canela
  • 1 Colher de Sopa de azeite

Modo de Preparação:
Descasque, lave e parta todos os legumes.
Coloque-os dentro de uma panela, juntamente com os paus de canela.
Tape os legumes com água e coloque ao lume.


Quando os legumes estiverem cozidos, retire os paus de canela.
Deixe arrefecer e junte uma colher de sopa de azeite.
Triture tudo.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design