Ingredientes para a Massa:
- 1 Chávena de Farinha de Quinoa
- 1 Chávena de Farinha de Amêndoa
- 1 colher de sopa de Canela
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 bananas maduras
- 1 colher de sopa de geleia de arroz
- 1 ovo
- 1 Chávena de leite de amêndoa
- Passas a gosto
Modo de Preparação da Massa:
Misture tudo numa liquidificadora.
Ingredientes para o recheio:
- 3 Maçãs
- 1 Chávena de Amêndoas
- 1 Colher de sopa de canela
Modo de preparação do recheio:
Triture tudo, grosseiramente.
Numa forma, deitar metade da massa. Em seguida, deitar todo o recheio. Finalmente, deite o resto da massa.
Decore o cimo com amêndoas laminadas.
Leve ao forno durante 35 minutos, a 200 graus.
Bom apetite!
Receita adaptada de "nutri.love.soul".
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