sábado, 3 de março de 2018

Panquecas de Aveia e Alfarroba


Ingredientes (para 8 panquecas):
  • 1 Colher de Sopa de Farinha de Alfarroba
  • 3 Colheres de Sopa de Farinha de Aveia Integral
  • 1 Colher de Sopa de Sementes de Chia
  • 1 Colher de Sopa de Farinha de Linhaça
  • 1 Colher de Sopa de Canela
  • 1 Ovo
  • 1 Chávena pequena de Leite de Amêndoa

Modo de Preparação:
Misture bem a farinha de alfarroba, aveia, sementes de chia, farinha de linhaça e canela.
Deite o leite e em seguida o ovo e mexa até obter uma mistura homogénea.
Coloque uma concha de massa numa frigideira anti-aderente. Vire quando a massa estiver seca.
Repita o processo até terminar a massa.

Pode acompanhar com manteiga de amendoim e frutos vermelhos.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design