Ingredientes (para 3 pessoas):
- 6 chávenas de café de arroz de risotto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 300 ml de água a ferver
- 3 colheres de sopa de mostarda em pó
- 3 chávenas de quejo parmezão ralado
- 6 bifes de frango grelhados
- 150 gr de queijo de cabra em barra
- Alho em pó q.b.
- Pimenta q.b.
- Sal q.b.
Modo de Preparação:
Coza o arroz durante 10 minutos em água com sal. Reserve.
Num tacho deite o azeite, um pouco de água, o alho em pó, a pimenta e o sal. Quando começar a ferver, deite o arroz. Mexa até absorver todo o liquido. Deite duas chávenas de café de água e mexa até o arroz absorver a água. Repita tantas vezes até que o arroz fique cozido.
Deite a mostarda em pó e mexa bem. Deite em seguida o queijo parmezão e mexa bem.
Coloque o arroz num prato e por cima, coloque as rodelas de queijo e os bifes cortados em tiras.
Bom apetite!
0 comentários:
Enviar um comentário