sábado, 3 de março de 2018

Risotto de Queijo de Cabra e Frango


Ingredientes (para 3 pessoas):
  • 6 chávenas de café de arroz de risotto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 ml de água a ferver
  • 3 colheres de sopa de mostarda em pó
  • 3 chávenas de quejo parmezão ralado
  • 6 bifes de frango grelhados
  • 150 gr de queijo de cabra em barra
  • Alho em pó q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.


Modo de Preparação:
Coza o arroz durante 10 minutos em água com sal. Reserve.
Num tacho deite o azeite, um pouco de água, o alho em pó, a pimenta e o sal. Quando começar a ferver, deite o arroz. Mexa até absorver todo o liquido. Deite duas chávenas de café de água e mexa até o arroz absorver a água. Repita tantas vezes até que o arroz fique cozido.
Deite a mostarda em pó e mexa bem. Deite em seguida o queijo parmezão e mexa bem.

Coloque o arroz num prato e por cima, coloque as rodelas de queijo e os bifes cortados em tiras.

Bom apetite!

0 comentários:

Enviar um comentário

 

As Receitas da Suzie Template by Ipietoon Cute Blog Design